Junio 14, 2026

Zenithcientos Islas griegas 23 Junio 2008

20 Jul 2008 12:07 #758077 por JUEVA
<font size="4">!!!!!HOLA A TODOS, YA ESTOY DE VUELTA!!!!!!!!!!!!</font id="size4"> PERO QUE ANIMADA ESTA LA COSA....

ANTES QUE NADA FELICIDADES A LOS CUMPLEAÑEROS,PEPI,OSCAR Y Mª ASUNCION, Y ADEMAS A MI CARMELA QUE HA SIDO SU SANTO

OTRA COSITA, RODRIGON QUE YO TAMBIEN VOY AL PUERTO,EH????? ESTAMOS ESPERANDO QUE LOS TURNOS DE OSCAR Y EL CURRO DE JUAN COINCIDA PARA IR ,YO ESTOY DE VACACIONES Y NURIA TIENE VACACIONES PERENNES,[:D][:D][:D][:D].

PA QUIEN LE INTERESE ESTE FINDE ESTAREMOS EN EL CAMPING CABOPINO EN MARBELLA, ESTAIS INVITADOS , A DORMIR, COMER, BEBER,.... LO QUE QUERAIS. ESPECIALMENTE A LOS DE SAN PEDRO( CANY & FAMILIA, MARY & PEPE 21, ERMIGUELI& DEMAS.....) QUE ESTAMOS AL LADO DE VUESTRA CASA

ese duque....

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

20 Jul 2008 12:09 #758078 por JUEVA
VOY A PONER ALGUNA FOTILLOS ARTISTICAS DE MI JUAN...QUE " MA SALIO " ARTISTA EL TIO

<font size="3">dubrocnik</font id="size3">

ese duque....

20 Jul 2008 12:21 #758082 por JUEVA
MIKONOS, CON EL ZENITH AL FONDO

ese duque....

20 Jul 2008 12:24 #758084 por JUEVA
ESTA LA HIZE YO, A UNO EN MIKONOS ME RECUERDA MUCHO A ALGUIEN.....

ese duque....

20 Jul 2008 12:28 #758086 por JUEVA
POR CIERTO ME PARECE A MI QUE EL AÑO QUE VIENE YO VOY EN VEZ DEL AL BAR TICO VOY A IR ALBAR CELONA, DE TODAS FORMAS AUN FALTA MUCHO Y NO SE SABE....

ese duque....

20 Jul 2008 12:29 #758088 por JUEVA
OTRA DE MIKONOS( QUIERO QUITAR A LA MUJER QUE SE VE PERO NO SE HACERLO SI ALGUIEN ME AYUDA...)

ese duque....

20 Jul 2008 12:31 #758090 por Pirubon
<font face="Comic Sans MS"><font color="teal">JUEVA felicita a Juan, de mi parte, por la foto. ¿Estás segura que es Rodas? yo creo que está hecha en Dubrovnik.

Otra cosa, acuérdate que entre el 4 y el 9 de septiembre tenéis que encontrar un día para vernos todos. Y digo tenéis y no tenemos porque nosotros sólo nececitamos día, hora y lugar.

<font face="Comic Sans MS"><font color="teal">Más cosas, ¿alguna noticia más sobre tu oposición?</font id="teal"></font id="Comic Sans MS">

Por último, ¿qué quieres decir con Bar celona?. ¿No vais a venir a comer "cocletas" en el Bar Tico? </font id="teal"> </font id="Comic Sans MS">

<font face="Comic Sans MS">ZenithCiento 08
Los del "Bar TICO" 09
</font id="Comic Sans MS">

20 Jul 2008 12:34 #758092 por JUEVA
NUESTRA BUZA VISTA DESDE EL BARQUITO QUE NOS DIO EL PASEO POR LA COSTA

ese duque....

20 Jul 2008 12:38 #758096 por JUEVA
OSTRAS PIRUBON QUE METEDURA DE PATA,CLARO QUE ES DUBROKNIC, AHORA LO CAMBIO.

RESPECTO A QUEDADA ROTEÑA, YO EL 6 TENGO BODA EN SEVILLA PERO EL VIERNES 5 TENGO LIBRE ,ME VENDRIA DE ESCANDALO ESE DIA.

RESPECTO A MI OPOSICION YA HEMOS ENTREGADO LOS PAPELES PARA EL BAREMO DEL CONCURSO, AHORA ESTOY LA 929 DE 11.100 APROVADOS, CON EL BAREMO DEL TIEMPO TRABAJADO ESPERO QUEDAR AUN MEJOR, Y SABENDO QUE SE QUEDAN UNAS 2200 PLAZAS, PUES.... DE CABEZA A POR LA PLAZA FIJA, AUN NO ME LO CREO

ese duque....

20 Jul 2008 12:40 #758098 por JUEVA
RESPECTO A LO DE DEGUSTAR LAS COQLETAS DEL BAR TICO, CREO YO QUE POR MOTIVOS LABORALES DE MI QUERIDO ESPOSO ME TENDRE QUE CONFORMAR CON LAS DEL BAR CELONA.

TAMBIEN PODRIA IR YO SOLA CON LOS NANOS, TODO ES CUESTION DE SABER CONVENCERLO,JE,JE,JE

ese duque....

Tiempo de carga de la página: 0.198 segundos