Junio 25, 2026
× Busca aquí compañeros de viaje y excursiones en tu crucero con los barcos de Royal Caribbean

Brillance of the seas el 11/8/2011 13 dias desde Barcelona

10 May 2011 13:14 #1406125 por kiara47
HOLA SOMOS UNA FAMILIA Y NOS GUSTARIA CONTACTAR CON GENTE PARA FORMAR GRUPO UN SALUDO. :) :)

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

16 May 2011 18:52 - 20 May 2011 22:48 #1409871 por tomassoler
Hola somos 4 personas y un niño de 2 años y vamos a hacer ese crucero estoy interesado en hacer las excursiones de monaco,florencia y pisa,roma,capri la de santorini y efeso seguramente coga un taxi y las haga por mi cuenta he mirado eses excursiones en la empresa shore2shore y estan bien de precio pero lo que mas me gusta es que tienen un seguro por si pierdes el barco que se hacen cargo de todos los gastos hasta llevarte al siguiente puerto yo me voy a apuntar con ellos los llamare por telefono y me apuntare a esas excursiones de todas las maneras si hacemos un grupo aparte estoy interesado por si acaso falla lo de apuntarme con ellos .

31 May 2011 16:21 #1419844 por kiara47
Hola Tomas nosotros ya hemos visitado Roma varias veces pero no nos importa verla otra vez, lo que si te digo que es mejor tener un autocar desde el puerto ya que con el tren se pierde mas tiempo. pero esperemos que se animen mas cruceristas un saludo

31 May 2011 22:18 #1420311 por tomassoler
ME ESTOY PLANTEANDO HACER PRACTICAMENTE TODAS LAS EXCURSIONES POR MI CUENTA YO VOY CON MI MUJER Y UN NIÑO DE 2 AÑOS Y MIS SUEGROS Y YO Y MI MUJER YA ESTUVIMOS EN ROMA ,FLORENCIA Y NAPOLES EN UN CRUCERO QUE HICIMOS HACE YA 10 AÑOS ASIN QUE LO DE IR A ROMA TODO EL DIA LO VOY A DESCARTAR POR QUE ME GUSTARIA ESTAR A LA 15:00 YA EN EL BARCO PARA COMER ASIN QUE TENIA PENSADO COGER UN TREN A PRIMERA HORA 8 O 9 DE LA MAÑANA SI PODEMOS DESEMBARCAR PRONTO Y A LAS 14:00 ESTAR DE REGRESO YA EN EL TREN ASIN QUE MI IDEA ES SEGUN A QUE HORA LLEGEMOS A ROMA EN TREN VER LO SIGUIENTE PIAZZA NAVONA ,PANTHEON ,FONTANA DI TREVI ,COLISEO,FORO ROMANO,PLAZA SAN PEDRO Y SI DA TIEMPO ENTRAR A VER LA IGLESIA DEL VATICANO ,SEGUN VAYA DE TIEMPO SI NO PUEDO ENTRAR A LA IGLESIA DEL VATICANO A LO MEJOR ENTRO A LA IGLESIA DE SAN JHON LATERANO QUE ESTA CERCA DEL COLISEO,TENIA PENSADO MOVERME EN TAXI POR ROMA PARA LAS DISTANCIAS DE MAS DE 10 MINUTOS ANDANDO PARA APROVECHAR AL MAXIMO EL TIEMPO DE LA VISITA A ROMA,AUQUE TODO DEPENDE DE A QUE HORA PODAMOS COGER EL TREN PARA IR A ROMA.MI INTENCION ES BAJARME EN LA ESTACION DE TRENES DE SAN PIETRO,Y DE AHI SEGUN A QUE HORA LLEGE EMPEZARIA LA VISITA POR UN SITIO U OTRO,LO DEL TRAMBUS 110 TAMBIEN HE CONTEMPLADO LA POSIBILIDAD DE SUBIRME AUNQUE COMO TE HE DICHO TODO DEPENDERA DE LA HORA DE LLEGADA A ROMA.
MONACO SEGURAMENTE HARE LO MISMO COGERE UN TREN PEGARE UNA VUELTA Y SI ME DA TIEMPO IRE A NIZA EN AUTOBUS DESDE VILEFRANCHE Y A LA HORA DE COMER AL BARCO.
DESDE LIVORNO TENIA PENSADO IR SOLO A PISA PORQUE EN TREN PORQUE IR A PASAR TODO EL DIA A FLORENCIA ME PARECE MUY PESADO PARA IR YO CON EL NIÑO.
BUENO KIARA COMO TE HE DICHO DE MOMENTO ME ESTOY PLANTEANDO HACERLAS TODAS POR MI CUENTA YA QUE ME HE INFORMADO EN LA WEP DE COPPI Y SE PUEDEN HACER TODAS LAS EXCURSIONES POR TU CUENTA MENOS LA DE ATENAS QUE ESA NO SE SI LA HARE ,ASIN QUE ESTE CRUCERO LO QUIERO DISFRUTAR MAS QUE EL ANTERIOR QUE CONTRATE LAS EXCURSIONES CON EL BARCO Y CUANDO TERMINE EL CRUCERO ESTABA MUY CANSADO .

08 Jun 2011 22:32 #1427903 por yxxxxxxxy
mas info sobre excursiones para este crucero aqui: www.cruceromania.net/foros/index.php?topic=9631.0

Tiempo de carga de la página: 0.129 segundos