Junio 09, 2026
× Foro de Disney Cruise Line cruceros

INFORMACION SOBRE EL PACK CRUCERO MAS DISNEYWORLD

21 Mar 2004 20:33 #56131 por Ignacio Benedeti
Llevo una semana arrastrando una gripe, y estoy muy bajo de moral, primero por el atentado, y luego por el resultado electoral. Pero, esta semana, estimado administrador, te enviaré la información en inglés.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

15 Abr 2004 17:29 #59716 por veracruz
A MI ME ENCANTARIA SABER MAS SOBRE ESTE CRUCERO A DISNEY ¿DONDE PUEDO ENCONTRAR INFORMACION Y PRECIOS?

GRACIAS Y BESITOS
VERA

15 Abr 2004 17:29 #59878 por veracruz
A MI ME ENCANTARIA SABER MAS SOBRE ESTE CRUCERO A DISNEY ¿DONDE PUEDO ENCONTRAR INFORMACION Y PRECIOS?

GRACIAS Y BESITOS
VERA

15 Abr 2004 17:29 #60006 por veracruz

GRACIAS Y BESITOS
VERA

15 Abr 2004 17:43 #59717 por veracruz
BENEDETTI YO CREO, DESDE MI PUNTO DE VISTA, QUE ESTAMOS EN UN FORO DE CRUCEROS NO EN UN FORO DE POLITICA, E IGUAL QUE TU ESTAS TRISTE POR EL RESULTADO ELECTORAL, HABRA GENTE QUE ESTARA CONTENTISIMA POR EL MISMO TEMA, PERO SIEMPRE HAY QUE SER FLEXIBLE Y TOLERANTE CON LAS IDEAS DE LOS DEMAS Y DEJAR NUESTRAS ALEGRIAS Y TRISTEZAS POLITICAS EN LOS FOROS ADECUADOS, QUE DESDE LUEGO NO ES UNO DE CRUCEROS QUE NOS ESTAMOS PONIENDO DE ACUERDO PARA VIAJAR JUNTOS Y SI YA EMPEZAMOS ASI MAL LO TENEMOS.

15 Abr 2004 17:43 #59879 por veracruz
BENEDETTI YO CREO, DESDE MI PUNTO DE VISTA, QUE ESTAMOS EN UN FORO DE CRUCEROS NO EN UN FORO DE POLITICA, E IGUAL QUE TU ESTAS TRISTE POR EL RESULTADO ELECTORAL, HABRA GENTE QUE ESTARA CONTENTISIMA POR EL MISMO TEMA, PERO SIEMPRE HAY QUE SER FLEXIBLE Y TOLERANTE CON LAS IDEAS DE LOS DEMAS Y DEJAR NUESTRAS ALEGRIAS Y TRISTEZAS POLITICAS EN LOS FOROS ADECUADOS, QUE DESDE LUEGO NO ES UNO DE CRUCEROS QUE NOS ESTAMOS PONIENDO DE ACUERDO PARA VIAJAR JUNTOS Y SI YA EMPEZAMOS ASI MAL LO TENEMOS.

15 Abr 2004 17:43 #60007 por veracruz

16 Abr 2004 18:13 #60077 por MARIA DOLORES
HOLA A TODOS, HE MIRADO POR MUCHAS PAGINAS, Y NO HE ENCONTRADO PRESUPUESTOS POR EL VIAJE CONVINADO DE DISNEY+ CRUCERO, ADEMÁS DE QUE NO SOY UNA GRAN TRADUCTORA DE INGLES, ALGUIEN ME PODRIA INDICAR ALGUNA PAGINA, AGENCIA...Y SI HAY ALGUNO PARA EL 9-10 DE MAYO, SI NO, INTENTAREMOS CAMBIAR LAS FECHAS PARA DICIEMBRE

16 Abr 2004 18:13 #59949 por MARIA DOLORES
HOLA A TODOS, HE MIRADO POR MUCHAS PAGINAS, Y NO HE ENCONTRADO PRESUPUESTOS POR EL VIAJE CONVINADO DE DISNEY+ CRUCERO, ADEMÁS DE QUE NO SOY UNA GRAN TRADUCTORA DE INGLES, ALGUIEN ME PODRIA INDICAR ALGUNA PAGINA, AGENCIA...Y SI HAY ALGUNO PARA EL 9-10 DE MAYO, SI NO, INTENTAREMOS CAMBIAR LAS FECHAS PARA DICIEMBRE

19 Abr 2004 12:32 #60481 por Eva Mohedas
Hola!
Estoy pensando en hacer ese viaje y estuve el fin de semana en la agencia de viajes de El Corte Inglés y allí lo tienen.
Han salido los catálogos nuevos para el verano y en el de "América" está, para el que quiera más información.
Un saludo

Tiempo de carga de la página: 0.123 segundos