Mayo 06, 2026
× Foro de MSC Cruceros

2 DE JULIO EN EL MUSICA

06 Mar 2006 00:09 #7843 por MOMO
El próximo 2 de julio salgo desde Bari en el música junto a mi esposa y mi hija de 10 años. Alguién me puede contar algo?, ya que será el primer crucero que hagamos. Gracias de antemano[?]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

07 Mar 2006 19:22 #197342 por EL LORO
Respuesta de EL LORO sobre el tema RE: 2 DE JULIO EN EL MUSICA
HOLA SOY EL LORO, DE SEVILA, YO REALIZO EL MISMO CRUCERO QUE USTEDES PERO EL DIA 16 DE JULIO. SEGUN ME HAN INFORMADO, EL BARCO ES DE LUJO, MIDE 293 M DE SLORA, 13 PLANTAS, VARIOS RESTAURANTES, ETC EL SERVICIO ES MUY BUENO EN ESTE TIPO DE CRUCERO.<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">Originally posted by MOMO
<br />El próximo 2 de julio salgo desde Bari en el música junto a mi esposa y mi hija de 10 años. Alguién me puede contar algo?, ya que será el primer crucero que hagamos. Gracias de antemano[?]

<hr height="1" noshade id="quote"></font id="quote"></blockquote id="quote">

07 Mar 2006 21:50 #197388 por MOMO
Respuesta de MOMO sobre el tema RE: 2 DE JULIO EN EL MUSICA
HOLA LORO, SOY MOMO DE BILBAO. ME HE EQUIVOCADO DE FECHA, SALGO EL DIA 9. YA HE LEIDO VARIOS COMENTARIOS TUYOS Y ME PARECE POR LO QUE CUENTAS QUE NOS LO VAMOS A PASAR BIEN.MUCHAS GRACIAS POR LA INFORMACION Y SEGUIRE LEYENDO EL FORO PARA SEGUIR RECOGIENDO NOTICIAS. UN SALUDO

07 Mar 2006 21:50 #197491 por MOMO
Respuesta de MOMO sobre el tema RE: 2 DE JULIO EN EL MUSICA
HOLA LORO, SOY MOMO DE BILBAO. ME HE EQUIVOCADO DE FECHA, SALGO EL DIA 9. YA HE LEIDO VARIOS COMENTARIOS TUYOS Y ME PARECE POR LO QUE CUENTAS QUE NOS LO VAMOS A PASAR BIEN.MUCHAS GRACIAS POR LA INFORMACION Y SEGUIRE LEYENDO EL FORO PARA SEGUIR RECOGIENDO NOTICIAS. UN SALUDO

Tiempo de carga de la página: 0.565 segundos