Abril 27, 2026

28 de Julio OCEAN IC

08 Jul 2008 16:49 #746340 por lluna99
Respuesta de lluna99 sobre el tema RE: 28 de Julio OCEAN IC
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">Originalmente enviado por BEITA1997
<br />SOBRE LAS MALETAS NO TENGO NI IDEA...EN CUANTO ME PUEDA MOVER VOY MIRANDO EL ARMARIO Y APUNTANDO EN LA LISTA PARA CUANDO EL DIA ANTES TENGA Q HACER LA MALETA ESTE TODO CHUPAO.
SUPONGO Q PARA LA GALA ALGUN VESTIDO LARGO DE LOS 12 Q TENGO EN EL ARMARIO CASI SIN ESTRENAR.PARA LA HAWAIANA ALGO DE FLORES PERO NO SE EL QUE.TENDRE KE MIRARLO EN CUANTO ME DEN EL ALTA.
ME LLEVARE LA PLANCHA...¿PORQUE SINO COMO LO VAIS HA HACER?
SALUDOS

BEITA
<hr height="1" noshade id="quote"></font id="quote"></blockquote id="quote">

Yp tmb me llevo la plancha de viaje a parte de la del pelooooooooooooooo jajajajajajajaj
sin ella no soy nadie.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

08 Jul 2008 17:28 #746402 por 0clau0
Respuesta de 0clau0 sobre el tema RE: 28 de Julio OCEAN IC
para la noche tropical tendre que encontrar algun pareo y los collares de flores y a correr,para la arabe una tunica si son baratitas en Tunez a mi marido no se tiene que ver a los demas disfrazados,aunque se le da superbien falta romper el hielo
la de gala ,me ha dejado mi amiga un vestido ,
la de blanco y negro ,ya tenia algo y a mi marido todos los dias con corbata si se deja,a mi me encanta verlo con traje[:)][:)][:)]

08 Jul 2008 17:33 #746408 por aycoky2
Respuesta de aycoky2 sobre el tema RE: 28 de Julio OCEAN IC
alguien me deja la plancha de viaje? que no tengo este es el primer viaje que hago a tuti ple desde que me case y de esto ya hace 17 años estoy como un flan y creo que de esta semana no pasa que baje a por las maletas oara hacerla ya.<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">Originalmente enviado por lluna99
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">Originalmente enviado por BEITA1997
<br />SOBRE LAS MALETAS NO TENGO NI IDEA...EN CUANTO ME PUEDA MOVER VOY MIRANDO EL ARMARIO Y APUNTANDO EN LA LISTA PARA CUANDO EL DIA ANTES TENGA Q HACER LA MALETA ESTE TODO CHUPAO.
SUPONGO Q PARA LA GALA ALGUN VESTIDO LARGO DE LOS 12 Q TENGO EN EL ARMARIO CASI SIN ESTRENAR.PARA LA HAWAIANA ALGO DE FLORES PERO NO SE EL QUE.TENDRE KE MIRARLO EN CUANTO ME DEN EL ALTA.
ME LLEVARE LA PLANCHA...¿PORQUE SINO COMO LO VAIS HA HACER?
SALUDOS

BEITA

Yp tmb me llevo la plancha de viaje a parte de la del pelooooooooooooooo jajajajajajajaj
sin ella no soy nadie.

08 Jul 2008 17:34 #746411 por BEITA1997
Respuesta de BEITA1997 sobre el tema RE: 28 de Julio OCEAN IC
AHH,TAMBIEN LA PLANCHA DE EL PELO.ESTOY DE ACUERDO CONTIGO AUNQUE EN VERANO YO EL PELO TAMBIEN ME LO RECOJO CON ORQUILLAS,PINZAS ETC.
SEGUN HE LEIDO NOS VAMOS A ASAR DE CALOR.ME VOY A PONER MUY MORENA YA Q AHORA SOLO ESTOY UN POKITO...COMO NO SALGO DE LA CUEVA,EN CUANTO SALGA FIJO KE COMO TODOS LOS AÑOS ME PONGO MORENITA EN SEGUIDA. KE GANAS DE KE ME DEN EL ALTAAA.
NOSOTROS IREMOS UNOS DIAS ANTES A CASA DE UNOS AMIGOS DE BARCELONA Y ASI NO NOS DAMOS EL PALIZON DEL VIAJE EN EL DIA.
NUESTRO TURNO DE CENA ES EL PRIMERO Y NO NOS GUSTA NADA.¿ALGUIEN ES DE ESTE TURNO? ME HAN DICHO Q NOS AGRUPAN EN LA CENA SEGUN EDADES PERO CREO Q HAY POCOS Q COINCIDAN CON LA MIA...¿ES ASI?
BUENO BESITOS A TODOS

BEITA

08 Jul 2008 17:37 #746415 por 0clau0
Beita que te pasa no se puede poner enfermo nadie,ni yo tampoco,
[B)]LLUNA todod los dias divina ,eso esta muy bien,me llevare varios collares ,etc. se se hunde todas las perlas ,al fondo del mar,[:o)]

08 Jul 2008 17:42 #746422 por 0clau0
no te preocupes por la edad,que los de 40...50...y mas son los mas juerguistas,,y si no ya lo veras,yo no pienso parar de pasarlo bien
quiero vivirlo a tope....
tambien tengo el primer turno,y no lo voy a cambiar,asi la noche sera mas larga.y cenaremos a una hora ideal ,nos vamos a tomar unas copitas,a hablar mirando al mar.....uyyyyyyyyy que lindoooooo[:0][:0]

08 Jul 2008 18:10 #746469 por BEITA1997
Respuesta de BEITA1997 sobre el tema RE: 28 de Julio OCEAN IC
KE YA LO SE¡¡¡ KE LOS MADURITOS TAMBIEN SON UNOS FIESTEROS PERO LO KE PASA ESKE MI CHICO Y YO ESTAMOS ACOSTUMBRADOS A TRATAR CON YOGURINES Y HABLAR DE OTROS TEMAS KE A LOS MAS MAYORES NO INTERESAN PERO NO OS PREOCUPEIS Q SEREMOS AMIGOS DE TODOS Y NO KIERO Q OS OFENDAIS X EL TEMA DE LA EDAD.DE VERDAD NO OS LO TOMEIS A MAL QUE TRATAMOS TAMBIEN CON GENTE MAS MAYOR Q NOSOTROS Y NOS DIVERTIMOS PERO NO ES EL MISMO ROLLO.COMPRENDERLO.¡¡VIVA ALEGRIAS DEL MAR!!
A MI EL TURNO NO ME AGRADA XQ ESTAMOS ACOSTUMBRADOS A CENAR MUY TARDE ENTONCES NOS VA A COSTAR CAMBIAR...
AHH.LO KE ME PASA NO ESKE ESTOY ENFERMA SINO KE ME ROMPI EL LUNES PASADO EL DEDO MEÑIQUE DE EL PIE Y YO ME LO TOMABA A COÑA PERO LOS MEDICOS DEBE SER KE LE DAN MAS IMPORTANCIA Y ME DAN LA BAJA.
SALUDOS

BEITA

08 Jul 2008 18:16 #746479 por lluna99
<font color="blue">Chicas!!!!!!!!!!!! vamos a estar divinas de la MUERTE!!!!!!!!!!!!!!

Beita nosotros tmb estamos en el primer turno.
tenemos 35añitos de nada y mi hermano y mi cuñada estan en 28 y 29 os valen nuestras edades?????? [;)][;)][;)][;)][;)]
Si la quieres mas jovencita esta mi hija con 8 jajajajajajajajajajaja
</font id="blue">

Arriba las anclas que pronto ZARPAMOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS[:D][8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D]

08 Jul 2008 18:16 #746483 por lluna99
<font color="blue">Chicas!!!!!!!!!!!! vamos a estar divinas de la MUERTE!!!!!!!!!!!!!!

Beita nosotros tmb estamos en el primer turno.
tenemos 35añitos de nada y mi hermano y mi cuñada estan en 28 y 29 os valen nuestras edades?????? [;)][;)][;)][;)][;)]
Si la quieres mas jovencita esta mi hija con 8 jajajajajajajajajajaja
</font id="blue">

Arriba las anclas que pronto ZARPAMOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS[:D][8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D]

08 Jul 2008 18:26 #746497 por lluna99
estoy buscando ideas para hacerme collares de flores vosotars os los llevais hechos???????????

Tiempo de carga de la página: 0.388 segundos