Mayo 07, 2026
× Foro de cruceros Iberocruceros - Grand Mistral, Grand Voyager, Grand Holiday, Grand Celebration

el barco ira vacio el 4 de sept??????

03 Ago 2006 20:05 #274907 por carmencaffa
BUENO, PUES AQUI HAY 3 MAS, MI HIJA DE 13 AÑOS, MI MADRE DE ALGUNOS MAS Y YO DE ALGUNOS MENOS QUE MI MADRE.
LAS 3 TENEMOS MUCHISIMA ILUSION POR EL VIAJE, SUPONGO QUE GENTE DE LA EDAD DE MI MADRE Y LA MIA HABRA MUCHA, PERO ¿HAY ALGUIEN DE LA EDAD DE MI HIJA?
ES VERDAD QUE LOS CRUCERISTAS DEL 04-09 TODAVIA NO SE HAN ANIMADO A ENTRAR EN EL FORO, PERO TODAVIA QUEDA UN MES, ¿TANTO?, BUENO ESPERO QUE PASE PRONTO.
ESTAMOS DESEANDO PASARLO EN GRANDE Y QUE TODO RESULTE FENOMENAL, DESDE LUEGO NO SERA POR FALTA DE INFORMACION.
BESOS A TODOS LOS COMPIS DE VIAJE PRESENTES Y FUTUROS.
HASTA MUY PRONTITO[;)][:)][:D]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

03 Ago 2006 20:05 #275038 por carmencaffa
BUENO, PUES AQUI HAY 3 MAS, MI HIJA DE 13 AÑOS, MI MADRE DE ALGUNOS MAS Y YO DE ALGUNOS MENOS QUE MI MADRE.
LAS 3 TENEMOS MUCHISIMA ILUSION POR EL VIAJE, SUPONGO QUE GENTE DE LA EDAD DE MI MADRE Y LA MIA HABRA MUCHA, PERO ¿HAY ALGUIEN DE LA EDAD DE MI HIJA?
ES VERDAD QUE LOS CRUCERISTAS DEL 04-09 TODAVIA NO SE HAN ANIMADO A ENTRAR EN EL FORO, PERO TODAVIA QUEDA UN MES, ¿TANTO?, BUENO ESPERO QUE PASE PRONTO.
ESTAMOS DESEANDO PASARLO EN GRANDE Y QUE TODO RESULTE FENOMENAL, DESDE LUEGO NO SERA POR FALTA DE INFORMACION.
BESOS A TODOS LOS COMPIS DE VIAJE PRESENTES Y FUTUROS.
HASTA MUY PRONTITO[;)][:)][:D]

03 Ago 2006 23:15 #275116 por angelayluis
Eso me gusta más,CARMENCAFFA, ver iniciativa y ganas de pasarlo fenomenal, que seguro será así, y creo que tu hija hara un viaje que nunca olvidara¡¡¡¡¡[:D][:D][:D][:D][:D]
Me imagino que durante este mes se ira sumando más gente; a mi la espera se me esta haciendo eterna¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
[:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p]

03 Ago 2006 23:15 #275243 por angelayluis
Eso me gusta más,CARMENCAFFA, ver iniciativa y ganas de pasarlo fenomenal, que seguro será así, y creo que tu hija hara un viaje que nunca olvidara¡¡¡¡¡[:D][:D][:D][:D][:D]
Me imagino que durante este mes se ira sumando más gente; a mi la espera se me esta haciendo eterna¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
[:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p]

04 Ago 2006 22:03 #275985 por cristinapamplona
hola soy nueva en esto yo,mi marido y yo tambien vamos en el gv del 4 de septiembre espero pasrlo bien.un saludo a todos.[:X][:X]

cristina

04 Ago 2006 22:03 #275882 por cristinapamplona
hola soy nueva en esto yo,mi marido y yo tambien vamos en el gv del 4 de septiembre espero pasrlo bien.un saludo a todos.[:X][:X]

cristina

06 Ago 2006 22:11 #276839 por angelayluis
ya veras como lo pasamos en grande, cristina¡¡¡¡¡¡¡[:p][:p][:p][:p][:p]

07 Ago 2006 20:07 #277369 por cristinapamplona
hola a todos ,angelayluis seguro que lo pasamos en grande,haber si nos conocemos y hechamos unas risas.a la que ya falta menos!!!!!!!!!!!
[:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p]

cristina

07 Ago 2006 20:07 #277493 por cristinapamplona
hola a todos ,angelayluis seguro que lo pasamos en grande,haber si nos conocemos y hechamos unas risas.a la que ya falta menos!!!!!!!!!!!
[:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p]

cristina

07 Ago 2006 20:21 #277375 por angelayluis
hola de nuevo cristina. la verdad es que si, que ya falta menos¡¡¡¡ estoy contando los dias ya¡¡¡¡¡ si quieres escribeme un correo y hablamos mejor. un beso.

Tiempo de carga de la página: 0.122 segundos